渭南市人民政府关于富平县银海煤业有限公司“4·13”坍塌事故调查报告的批复
发布时间:2020-08-03 14:23:57     来源:渭南市应急管理局

渭南市人民政府

关于富平县银海煤业有限公司“4·13”坍塌事故调查报告的批复

市应急局:

你局《关于批复〈富平县银海煤业有限公司“4·13”坍塌事故调查报告〉的请示》(渭应急字〔2020〕20号)收悉。经审查,现批复如下:

一、原则同意事故调查组对事故原因、性质的认定。

二、原则同意事故调查组对有关责任单位及责任人员的处理建议。请协调督促相关部门按照干部人事管理权限,依据《事故调查报告》对责任人的处理意见,落实相关责任人员的处理决定。

三、同意事故调查组提出的事故防范措施建议。请督促有关单位按照事故调查报告提出的事故防范措施抓好整改落实,严格隐患排查治理,强化安全监管,保证安全生产。

四、各县市区、市级有关部门要深刻汲取事故教训,举一反三,进一步夯实安全生产基础工作,督促企业切实履行安全生产主体责任,严防同类事故再次发生,推动安全生产形势持续向好。

 

 

渭南市人民政府

2020年7月30日