白水县扎实开展安全隐患大排查大整治
发布时间:2021-03-03 16:32:30     来源:渭南市应急管理局

近日,全市安全“隐患大排查、问题大整治”活动开展以来,白水县委、县政府高度重视,连续组织召开三次安全生产专题会议,对重点节点、重点行业领域、关键环节、关键部位安全隐患排查整治工作进行了详细的安排部署,县安委办、县政府督查室、县作风办连续开展了两轮督查暗访,扎实推动“隐患大排查大整治”活动引向深入,落地落实。

活动开展以来,白水县在做好疫情防控的前提下,统筹抓好经济社会发展、安全生产工作,有序推进复工复产复市,坚持预防为先、关口前移,深入排查各类风险隐患,推进“隐患大排查大整治”活动,认真落实安全生产24小时值班制度和领导到岗带班制度,完善各项应急预案,全面做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和应急处置工作,确保“两会”期间安全稳定。

截至目前,白水县共检查各类企业159家(次),现场查处隐患53处,已完成整改26处,其他隐患正在积极整改中。