筑牢安全防线 保障生活必需品市场供应 马中威检查城区疫情防控、安全生产及市场供应工作
发布时间:2022-10-19 08:30:58     来源:渭南市应急管理局
筑牢安全防线 保障生活必需品市场供应
马中威检查城区疫情防控、安全生产及市场供应工作


  10月18日,市委常委、副市长马中威检查城区商贸流通领域疫情防控、安全生产以及市场供应等工作。

   在延长壳牌东风大街加油站,马中威详细查看企业疫情防控和安全生产措施落实情况。他要求,企业要坚决落实疫情防控和安全生产主体责任,持续提升员工安全意识,筑牢安全生产和疫情防控防线。要进一步细化措施、强化安全生产管理,加大安全隐患排查力度,做好设施设备检查维护,及时消除各类隐患,坚决防范安全事故发生。

   在华润万家前进路店,马中威重点检查了超市疫情防控措施落实情况,详细了解了生鲜等重要生活物资供应储备、进货及经营销售等情况。他强调,超市要认真做好疫情防控,落实好全链条闭环管理,坚决防范疫情输入和传播风险;要进一步做好疫情防控期间重要民生商品保供工作,保障市场生活物资供给稳定,储备充足齐全,不脱销、不断档,群众生活得到充分保障。

(来源:渭南日报)